Noticias Khose Nuxco Solidario

viernes, 26 de julio de 2013

Guerrero el numero uno en la producción de coco

VENTA DE COCOS

Tenemos tres presentaciones de coco por su maduracion.

El coco verde que en la costa le llamamos de media cuchara. Este coco es el mas delicado ya que para bajarlo de la palma se necesita que se suba una persona y amarrar las pencas de coco, bajarlo con mucho cuidado, no se puede jimar ya que la concha es muy tierna y se fractura con mucha facilidad, no tiene mucha carne pero tiene aprox. de 600 a 800 ml. de agua.

El coco de agua suelta este coco que a madurado una dos semanas y lo podemos jimar, además lleva un tratamiento de blanqueamiento para que no se oxide y todas las bacterias se elimen, tiene carne suave y 500 a 600 ml. de agua. lo puedes tener en refrigeracion.
El coco canelo es el coco que se utiliza para dulce, leche de coco, etc. ya que la mayor parte es carne y muy poca agua

No hay comentarios:

Publicar un comentario